城市经典商务首选:美食团活动走进华驰粤海酒店

http://www.sqrb.com.cn   2010年05月31日10:时40分  来源:商丘新闻网 字体:  

5月28日,“品味60年·商丘味道”美食团活动,来到位于商丘城市新地标“商”字广场西南角的商丘华驰粤海酒店。

“城市经典、商务首选”,是华驰粤海酒店开业时的经典广告语。让我们走进华驰粤海,感受她的独特内涵。

商丘华驰粤海酒店是粤海酒店(国际)管理公司委托管理的国家四星级旅游饭店,周边市政机构林立,金融商贸云集,仅8分钟车程即可到达火车站,交通十分便利。

酒店建筑面积3万余平方米,楼高22层,金碧辉煌、气势宏伟,共有238间精心设计充满温馨的客房。房间内设备先进,可接收卫星频道、免费体验高速因特网、全方位安保系统,是您入住、宴请的最佳选择。

 

 



Copyright© 2009 Sqrb.com.cn, Shangqiuribao Press Group. All Rights Reserved.

商丘新闻网版权所有