豫菜基地民族特色:美食团活动走进国际庄园

http://www.sqrb.com.cn   2010年05月15日16:时41分  来源:商丘新闻网 字体:  

5月15日,“品味60年·商丘味道”美食团活动,来到位于南京路的国际庄园酒店。让我们走进这所欧式庭院建筑,共同感受下这里的民族特色美食。

商丘市国际庄园是商丘市著名民营企业家刘祥传先生个人投资兴建发展起来的,总部国际庄园位于商丘市中心最宽广的南京路“古商”字广场东邻,始建于2001年,总投资3600万元,占地60亩,建筑面积15000平方米,于2003年元月投入使用,属典型的欧式庭院建筑,民族特色、风味独特,集衣、食、住、行、购、娱、大型宴会于一体。

国际庄园副总经理刘璐女士接受新闻网记者采访

草坪绿化面积达50%,植有各种名贵花木、绿树满园、四季如春、百花争艳、两个庭院和广场、彩灯喷泉、名贵品种的游鱼如织、空气清新、配有休闲娱乐设备、具有较好的休闲和观赏性,使宾客赏心悦目、心情舒畅、流连忘返。

 

 



Copyright© 2009 Sqrb.com.cn, Shangqiuribao Press Group. All Rights Reserved.

商丘新闻网版权所有