回家的感觉:美食团活动第一站走进“一家人”

http://www.sqrb.com.cn   2009年12月19日12:时25分  来源:商丘新闻网 字体:  

?
12月18日晚,“品味60年·商丘味道”美食团活动的第一站,来到商丘市一家人餐饮文化连锁有限公司的 “一家人酒店” 南京路店。走进一家人,看看有什么美食和惊喜等待着我们。

一家人酒店的副总经理刘伟晋先生,在酒店酒店大堂迎接商丘新闻网美食团的朋友们,并接受主持人的采访,介绍了一家人酒店的概况。

商丘市一家人餐饮文化连锁有限公司是经市工商局注册的中等民营餐饮企业。在2002年酒店开业之初,“一家人”就以不懈的努力、执着的追求通过了“中国烹饪协会”,”全国绿色工程组委会“的指导、考核、认证,于2002年9月正式批准为豫东地区首家《全国绿色餐饮企业》。

一家人南京路分店,是一家人餐饮文化连锁有限公司为进一步满足广大消费者需求、积极弘扬餐饮文化,特邀河南资深首席设计师建成的第三家分店。酒店设计在不偏离总店风格的基础上,融入了更为古朴而典雅、现代而鲜明的完美设计。使消费者在就餐过程中以中档价位体验高端消费的同时尽享环境与服务的尽善尽美。一家人酒店的就餐环境很有文化味道,包间起名以“家”字命名,寓意家和万事兴,给人以“回家”的感觉。

俗话说,饭菜味道好不好,大厨手艺很重要。一家人酒店行政总厨谭玉清先生向我们介绍了一家人酒店的菜系和主要招牌菜。一家人酒店菜系风格以川菜、湘菜、粤菜为主。

 

 



Copyright© 2009 Sqrb.com.cn, Shangqiuribao Press Group. All Rights Reserved.

商丘新闻网版权所有