示范区工贸行业开展火灾警示宣传教育

记者 马晓伟 通讯员 王学忠 商丘网——商丘日报 2020-05-25 02:59

近日,示范区应急管理局党组组织全体党员干部职工认真学习文件传达精神,以“消除火灾隐患,防范重大风险”的宣传主题,围绕复工复产复课,组织开展消防安全宣传提示,周密部署,精心组织,大力开展宣传活动,营造了人人关注防火安全的浓厚氛围。

通过“应急大讲堂”免费向生产经营单位提供网络同步在线学习培训,各生产经营单位结合实际,选择相关课件学习,要求企业全员参与,全过程控制,全面提升安全生产管理水平。帮助生产经营单位落实岗前、复工安全学习教育培训,保障复工上岗人员综合素养符合上岗安全要求。为了将本次宣传落到实处,使活动的开展有效,充分利用微博、微信群、手机短信、办公平台等多种方式方法反复播发火灾警示内容,普及灭火和自救知识,切实在工贸行业系统内部营造“人人受到消防安全教育,人人增强消防安全意识”的浓厚宣传氛围,提高了社会公众防范安全生产的意识。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有