同心战疫情 合力促发展

 摄影/本报记者 崔坤 文字/本报记者 马晓伟 商丘网——商丘日报 2020-04-21 02:08

爱商电子有限公司科学组织生产。

星林电子产业有限公司在做好疫情防控的基础上,有序实现复工复产。

 

疫情防控形势持续向好,市民走出家门,在日月湖享受春光。

平台街道办事处陈集村村民在修剪果树。

校园内防疫消杀迎复课。

江华工量具有限公司员工在钢卷尺生产车间忙碌着。

 

口罩生产企业加班加点生产口罩,全力保障市场供应。

商家将新鲜蔬菜送到小区门口。

2020年伊始,一场突如其来的疫情蔓延全国,商丘市城乡一体化示范区干部群众主动担当抗疫情,万众一心渡难关,用实际行动为打赢疫情防控阻击战、有序开展复工复产贡献力量。

在疫情防控最吃劲的阶段,示范区抗疫一线人员坚守岗位,舍小家顾大家,展现了最美的“逆行风景”;普通大众少出门不串门,凝聚起磅礴的“文明力量”。

示范区坚持一手抓防疫工作不放松,一手抓经济工作不动摇,统筹做好企业复工复产和防疫工作,继续为完成今年经济社会发展目标任务而努力。示范区迅速成立了以管委会主任为组长的复工复产工作专班,一对一服务,主动走进企业讲清复工复产政策、收集企业诉求、现场解决问题,推进企业快速复工;对于现场不能解决的问题和广泛收集的一些共性问题,专班专题研究解决,着力推进重点项目、民生工程等有序复工复产。目前,示范区企业全部实现了复工复产。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 商丘要闻
同心战疫情 合力促发展
2020-04-21 02:08    摄影/本报记者 崔坤 文字/本报记者 马晓伟   商丘网——商丘日报   我要评论