张建慧调研督导重点项目建设时强调

强化统筹协调 加快工程推进 确保项目尽早建成投入使用

记者 祁博 商丘网—商丘日报 2020-03-25 02:04

3月24日下午,市长张建慧调研督导睢阳区西部安置区、静脉产业园、“三环九放射”市域快速通道商柘路、中联玻璃二期等重点项目建设,强调要抢抓有利时节、强化统筹协调、加快工程推进、做好安全生产,确保项目尽早建成投入使用。副市长张家明、王金启参加调研。

在睢阳区西部安置区,张建慧查看了项目复工情况,详细询问现场疫情防控、施工进度和影响工程推进的有关问题。他指出,施工单位要在做好疫情防控的前提下,克服困难、加强组织,尽快全面复工,将疫情影响的进度赶回来,确保安置房高质量如期竣工。睢阳区要抓住有利时机,完善工作机制,明确专人负责,及时解决问题,做好资金保障,加快施工进度,为项目建设营造良好施工环境。

静脉产业园垃圾焚烧发电一期项目施工现场一派火热的施工景象,预计5月份可实现点火运行。张建慧听取了二期项目建设计划、时间