永城市太丘镇为企业复工提供保障服务

记者 袁国豪 通讯员 杨 勇 商丘网——商丘日报 2020-02-21 00:37

近日,随着企业陆续有序复工,永城市太丘镇多措并举,为企业复工全力提供保障服务。

该镇根据企业复工管理规范要求,成立园区疫情防控企业复工领导小组,帮助企业协调解决复工相关问题,加强监督检查,督促企业严格做好疫情防护监测工作。同时,对有复工证明的外出务工人员,经本人申请、村卫生室出具健康状况证明、村委会审核把关属实后,对近14天无发热、干咳症状的人员,镇防控指挥部开具证明,准予外出务工。

该镇要求辖区内企业对从业人员实行入厂后封闭管理,对居住在园区附近、企业封闭管理确有困难的,镇防控指挥部根据本人申请,村卫生室、村委会证明,统一办理通行证,实行专线通行。同时,在园区主要路口设立检查卡点,抽调镇派出所、镇卫生院、园区管理人员及属地村干部,实行24小时值班,对进出人员实施疫情防控管制,无务工证明的不得进入园区,发现体温异常等状况的及时采取相关措施。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读