张建慧会见牛津大学高等研究院(苏州)院长崔占峰

记者 祁 博 商丘网—商丘日报 2019-11-12 01:37

11月11日,市长张建慧会见了牛津大学高等研究院(苏州)院长崔占峰一行,双方就深化合作进行了座谈交流。市领导王金启、刘明亮参加会见。

张建慧对崔占峰一行表示欢迎。他说,我市与牛津大学高等研究院(苏州)的合作,经过双方洽谈对接,推进顺利、成效明显。希望牛津大学高等研究院(苏州)充分发挥自身技术和研发优势,结合商丘人口多、消费市场大、产业基础好等优势,按照打造承接研究院技术成果转化产业基地的定位,围绕生物医药、健康医疗、环境保护等产业发展建立专业园区,积极引进创新性、引领性技术和产品,带动其他产业改造提升,不断推动我市产业升级、质量效益提升。希望双方持续加大洽谈对接力度,细化合作内容,进一步明确合作定位和方向,尽早取得更好的经济、社会和技术效益。我市将营造良好的营商环境和服务条件,助力双方互惠合作、共赢发展。

崔占峰说,牛津大学高等研究院(苏州)将依托自身技术研发优势,充分结合商丘发展特征,积极与当地企业做好对接,了解企业技术需求,进一步细化技术开发和引进内容,助力商丘产业集聚区“二次创业”和现代化城市建设,为商丘高质量发展贡献力量。

编辑: 贺宇   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有