王战营会见齐全胜朱奕龙和知名华商代表

记者 李道军 商丘网—商丘日报 2018-10-17 07:56

第七届中国·商丘国际华商节开幕在即,10月16日下午,市委书记王战营在信华建国酒店会见了前来参加国际华商节的中国侨联副主席齐全胜、朱奕龙和海内外知名华商代表。省侨联主席董锦燕和市领导陈向平、张弛参加会见。

王战营代表商丘市委、市人大、市政府、市政协和全市921万人民,向各位贵宾朋友的光临表示欢迎。他说,“天命玄鸟,降而生商”。 商丘是商朝最早的建都地、商文明的诞生地,浓缩了五千年不断代的华夏文明史,享有“华商之源”的美誉。商丘的名传承的是仁德,商丘的人传承的是文化,商丘的通达传承的是诚信。现在的商丘,国家区域中心城市正在加快建设,今年上半年,全市完成生产总值同比增长9%,居全省第1位,高质量发展取得良好开端。各位华商都是行业翘楚、业界精英,希望大家在商丘多走走、多看看,感悟商丘深邃厚重的历史,品味商丘悠久灿烂的文化,更多地关注商丘、推介商丘、支持商丘,让更多的朋友了解商丘、结缘商丘、投资商丘。我们将不遗余力地为大家提供零障碍、无干扰、高效率的优质服务。

齐全胜、朱奕龙和海内外知名华商代表认为,国际华商节的连续成功举办,提升了河南省及商丘市的影响力,促进了省、市对外开放和经济发展,国际华商节已经成为广大海内外华商寻根祭祖、加强合作、实现共赢的重要平台。大家纷纷结合商丘实际和自身企业特点,提出了许多有针对性的意见建议,表示将以此次国际华商节为契机,进一步加强交流合作,为河南为商丘的经济社会发展作出新贡献,实现合作共赢。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘