艾力绅锐·混动上市会圆满成功

文/图 京九晚报全媒体记者 高亚华 实习生 陈茁 商丘网——京九晚报 2019-09-23 10:27

9月14日,东风Honda艾力绅锐·混动在东风本田商丘长通4S店举行上市发布会。活动现场,商丘长通4S店为大家奉上了青春靓丽的车模走秀、精彩纷呈的乐队表演,点燃观众的热情。新车一亮相便吸引众多本田车迷朋友驻足欣赏。

作为一款质享混动MPV,艾力绅锐·混动全系搭载Honda第三代i-MMD混合动力系统重装登场,世界首发且全系标配Honda黑科技“魔术感应门”,更有Honda SENSING“安全超感”系统全系标配,在动力系统、智能科技和造型设计等领域实现多重进化,艾力绅锐·混动全系满足国六标准,产品实力臻于至善,将为时代绅士群体带去高品位驾乘体验,携手创建未来生活的美好。

艾力绅锐·混动全系搭载第三代i-MMD混合动力系统,高能低耗、品质可靠,依靠领先科技为人营造更快、更顺、更远、更可靠的优异驾乘体验。发动机最大功率107kW/6200rpm,起步轻盈、加速灵敏;综合工况最低油耗5.9L/100km,续航里程长达900千米,极致高效。纯电动、混动和发动机直连驱动三种行驶模式,无缝切换、高效节能。

艾力绅锐·混动时尚大气,集豪华设计和创新科技于一体。在沿袭大空间、乘坐舒适性等既有优势基础上,艾力绅锐·混动全系搭载LED自动大灯、新增棕色内饰,实现内外质感全面升级,完美展现高端MPV的独特魅力。

此次艾力绅锐·混动上市,将带给广大用户时尚潮流的环保新体验。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 汽车资讯
艾力绅锐·混动上市会圆满成功
2019-09-23 10:27   文/图 京九晚报全媒体记者 高亚华 实习生 陈茁   商丘网——京九晚报   我要评论