睢阳区法院执行局开展庆祝建党99周年主题党日活动

本报记者 梁晓晨 通讯员 刘 军 商丘网——京九晚报 2020-06-30 02:44

近日,睢阳区人民法院执行局党支部组织开展“党课开讲啦”暨庆祝建党99周年主题党日活动。

课上,睢阳区人民法院党组成员、执行局局长王青田围绕“树牢‘四个意识’坚决做到‘两个维护’”这一主题,给大家上了一堂干货满满的党课。党课从充分认识牢固树立“四个意识”的重大意义、深刻理解“四个意识”的科学内涵、切实增强“四个意识”坚决做到“两个维护”等方面进行深刻阐述。他指出,要在推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化和认真开展队伍教育整顿、“两个坚持”专题教育、“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育等“三项队建活动”中,进一步增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的思想自觉和行动自觉,真正把“四个意识”植入脑海、融入日常,落实到岗位上、行动上,坚决做到“两个维护”。

在讲课过程中,党员干警们聚精会神地听讲,认真做好党员学习笔记。活动结束后,干警们纷纷表示,在下一步工作中要严格对标对表,及时校准思想之标,调正行为之舵,绷紧作风之弦,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威和集中统一领导, 展现担当作为,落实目标任务,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为推动睢阳又好又快高质量发展、奋力谱写新时代商丘更加出彩的绚丽篇章贡献更大力量。