商丘市第二实验小学召开提质提效监督问责工作会议

小记者 王一 辅导老师 赵振 孙梅花 商丘网——京九晚报 2020-06-02 23:52

5月26日下午,商丘市第二实验小学召开提质提效监督问责工作会议,会议由张洪涛校长主持。

会上,张洪涛校长带领大家认真学习了《睢阳区提质提效问责工作办法》《睢阳区提质提效督查工作指导意见》《睢阳区教育系统提质提效监督问责工作方案》等文件精神,宣读了《商丘市第二实验小学提质提效监督问责工作方案》。张洪涛校长指出,商丘市第二实验小学党员干部和职工要充分认识提质提效监督问责工作的重要意义,进一步增强政治意识、大局意识、纪律意识和责任意识,重点围绕教育教学质量提升、义务教育均衡发展等中心工作,突出政治监督,强化日常监督等问题,盯住落后的事、落后的人,克服形式主义、官僚主义,强化担当意识,转变工作作风,形成真抓实干的风尚,振奋精神、提升能力、创造业绩,全力推动学校各项工作稳步发展。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜