睢县联社助力春耕“不差钱”

记者 黄业波 通讯员 袁春霞 商丘网—商丘日报 2020-03-27 02:56

为确保农业生产不误农时,近期,睢县联社多措并举,全面保障辖区内各类涉农经营主体金融服务需求。截至目前,已累计发放专项贷款6989万元,支持400余户农户、涉农经营主体等做好春耕备耕工作。

睢县联社在全县20个乡镇组织开展“战疫情、促春耕”专项营销活动,出台支农惠农政策,开通惠农贷款绿色通道,全力满足农资生产信贷资金需求。同时准确掌握当地春耕备耕生产、农资市场资金需求情况,制定“一揽子”配套信贷服务,及时解决农户和农业生产主体的资金困难,保证春耕生产“不差钱”。通过“四个紧盯”,持续加大春耕备耕信贷支持力度,并通过线上通道发放春耕备耕贷款298户、金额5230万元。

编辑: 姬艳峰   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有