维修方案正在设计 招标后进行整体改造

京九晚报全媒体首席记者 鲁超 商丘网——京九晚报 2020-03-20 00:03

热线闪回:3月17日,睢阳区的李女士反映,民主路以南包河东侧的景观道上,很多木板烂了,行人经过的时候不小心就会被绊倒。这段木板路损坏已经有一年多了,半年前就挂出将要进行维修的牌子,还拉了一圈提醒绕行的绳子,但是至今都没有维修。

 

3月19日下午,商丘市园林绿化中心就该处木板路损坏及将要进行维修的情况进行了解释。

商丘市园林绿化中心的有关工作人员表示,民主路以南、包河桥东侧区域沿包河两岸铺设的木板路(亲水平台)于2013年建成投入使用。“由于河道管道疏通不畅导致水位长年偏高,加上2018年8月17日至19日商丘遭遇62年不遇(自1957年我市有气象记录以来)的暴雨极端天气,致使亲水平台木板路长期浸泡在水中,导致木板路受损,无法简单修补,现在此区域已设置警戒线。”该工作人员告诉记者,为了给市民群众日常休憩提供更好的环境,该项目的维修已列入2020年度园林绿化设施维修计划,目前正在进行设计,待设计方案确定后,市园林绿化中心将进行公开招标,由中标施工企业对该区域进行整体维修改造。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游  
当前位置:网站首页 > 社会民生
维修方案正在设计 招标后进行整体改造
2020-03-20 00:03   京九晚报全媒体首席记者 鲁超   商丘网——京九晚报   我要评论