数九寒天送温暖 保险情暖敬老院

——商丘市保险行业协会携手 华安财险商丘中支慰问敬老院老人

文/图 本报记者 霍天艳 通讯员 轩琳琳 商丘网——京九晚报 2020-01-13 00:37

给老人发红包

“今儿真高兴!谢谢保险协会,谢谢华安保险!你们冒雨为我们送红包、送礼品,有你们的惦记与关怀,我们倍感幸福!”夏邑县马头镇敬老院的老人们紧紧握着商丘市保险行业协会秘书长陈桂莲和华安财险商丘中支负责人王木峰的手高兴地说。

1月6日,寒风凛冽,冬雨阵阵,冰冷入骨。但恶劣的天气挡不住关怀的脚步,商丘市保险行业协会携手华安财险商丘中支冒雨慰问夏邑县马头镇敬老院,为该院老人送去了慰问金和节日的问候,用真心、真情温暖这里的每一位老人。

陈桂莲表示:“敬老爱老是中华民族的传统美德,也是我们应该承担起来的社会责任。我们商丘保险业把参与爱心公益活动当成工作的一部分,一直在公益的道路上前行。今天,我们带着行业的嘱托,来到咱们敬老院,送来保险业的温暖,我们希望通过今天的活动,带动更多的社会力量积极参与关心关爱老人行动中来,大力弘扬中华民族的传统美德。”

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部