明年市政府十件实事,由您来定!

我市公开征集2020年度“十件实事”项目

京九晚报全媒体记者 刁志远 商丘网——京九晚报 2019-11-08 00:33

近日,市政府办公室发布公告,面向全市公开征集2020年度“十件实事”项目。您有什么建议,赶快去提吧。

据了解,为全面贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,坚持保障和改善民生,持续为民办实事办好事,市政府决定2020年继续实施一批民生实事,现面向全市公开征集2020年度“十件实事”项目。征集时间为11月5日至20日。

建议项目应重点围绕群众所急、所需、所盼,事关“衣食住行教医保”等与群众生产生活密切相关、受惠面广的项目,着重解决群众的操心事、烦心事、揪心事,让群众共享发展成果。建议项目应切合实际,与我市经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,项目要在年内可完成。建议应具体包括:实事项目名称、实事内容、办理的必要性和紧迫性、工作建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息。

广大市民可以通过两种方式参与征集:信函投递。邮寄至商丘市府前路1号商丘市人民政府督查室。邮编:476000。信封右上角注明“十件实事征集”字样。网络征集。登录商丘市人民政府网站,通过“十件实事”专题网页提交(点击“征集2020年十件实事项目建议”进入专题网页)。