已有4个红绿灯被撞坏 司机过往请注意避让

京九晚报全媒体首席记者 鲁超 商丘网——京九晚报 2019-10-14 07:44

●热线回放

9月23日,梁园区的任先生向《鲁超帮办》求助,平原路与锦绣路交叉口没有安装红绿灯,而这个路口的车流量非常大,不知道能否装上红绿灯。市交警支队设施大队大队长孙涛表示,对于平原路与锦绣路交叉口是否安装红绿灯,已经进行了论证。经过专家论证之后,将会为缺少红绿灯的路口进行科学规划,并逐步落实。

 

10月11日上午,热心读者刘先生打来电话,称平原路与锦绣路交叉口在十多天前已经放上了移动式的红绿灯。

“十多天前,平原路与锦绣路交叉口放了一个新的移动式红绿灯,此后过往的车辆就能够有序通行了。”刘先生说,“还是咱《京九晚报》效果好,刊发了任先生的求助后两三天的时间,平原路与锦绣路交叉口就放上了移动式的红绿灯。”

10月12日下午,记者就此采访了市交警支队一大队平原中队中队长张万顺。他说,平原路与锦绣路交叉口的移动式红绿灯是该大队放置的,之前并非被移到其他路口,而是在夜晚被车辆撞坏了。

“我们在这个路口放置的移动式红绿灯已经被撞坏4个了,之前的那个就是因为被夜晚经过的大货车给撞坏了,导致无法使用。”张万顺说,因平原路与锦绣路交叉口过往的车辆多,尤其在夜晚,常有车辆因视线不好等原因撞到路口中间的移动式红绿灯,已经造成了4个移动式红绿灯的损坏,“撞坏的太多了,之前是没有可以更换的了,只能等采购的新红绿灯到了之后才行。”

张万顺表示,大约在半个月前,采购的移动式红绿灯到了之后,就立即放到了平原路与锦绣路交叉口。

本报提醒广大驾驶员,在经过路口的时候,一定要注意避让放置在路口中间的移动式红绿灯等交通设施,避免造成交通设施的损毁。

编辑: 杨宁   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有