自建工程整改完成就能通暖

晚报首席记者 鲁超 商丘网—京九晚报 2017-12-25 09:03

梁园区的赵女士12月15日求助称,“我家住在圣地亚哥小区二期,去年二期有5栋楼通了暖气。今年我们新入住的3栋楼却迟迟不给接通暖气,不知为何”。

记者报告

“圣地亚哥小区一期早就通暖气了,而且去年二期也通了5栋楼……”赵女士说,圣地亚哥小区二期的房子并不是同时交房的。之前交房的5栋楼在去年就通上了暖气,但是今年交房并入住的3栋楼却一直没有开通暖气的消息,“我们搬过来之后,看着一期和二期去年通暖的业主,就希望自家也能用上暖气,但是不知道什么原因,却一直不给我们这3栋楼开通暖气!”

接到赵女士的求助后,记者采访了河南省恒源热力股份有限公司开发部部长李帅。他表示圣地亚哥小区二期的暖气管道是小区开发商的自建工程,今年10月提出开通暖气的申请后,就去看了情况,并且发现很多不合格的地方。

“10月份提出开通暖气的申请后,11月份的时候我们就去进行验收,发现很多地方都不合格……”李帅说,对于开发商自建的供暖管网及设备,河南省恒源热力股份有限公司不但提出了整改意见,还派出了技术人员进行指导,“现在还在整改!”

李帅告诉记者,一旦圣地亚哥小区二期申请开通暖气的管网整改结束,具备供暖条件了,就能为这些业主进行供暖。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有