商丘市第二座万达广场开业时间定啦

——梁园万达广场装修说明会暨业主答谢音乐会完美收官

文/图 京九晚报全媒体记者 徐 凌 商丘网——京九晚报 2020-06-16 10:48

现场一览

签到处发放礼品

商丘市第二座万达广场——梁园万达广场将于11月27日开业。这是记者从近日举行的“万达之夜”——梁园万达广场装修说明会暨业主答谢音乐会得到的消息。

6月13日,“万达之夜”——梁园万达广场装修说明会暨业主答谢音乐会在陇海路项目所在地举行,来自商丘万达广场、梁园万达广场、中建国际投资、商丘港汇置业、南京雷宇兄弟置业的负责人,首批进驻梁园万达广场的品牌商家代表、业主代表,商丘媒体代表等欢聚一堂,一起聆听梁园万达广场的装修和招商情况说明,共同见证“万达之夜”在商丘夜空璀璨绽放。

梁园万达广场装修说明会暨业主答谢音乐会上,商丘港汇置业总经理姬卫东表示,基于商丘和梁园万达广场优越的区位优势,以及商丘市民对时尚生活的追求,有梁园区委、区政府的大力支持,梁园万达广场开业后必将成为“万达认可、百姓认可、政府认可的好项目”。

梁园万达广场总经理余建新通报了万达商管集团的品牌历程和梁园万达广场的招商进度。截至6

月10日,品牌意向签约进度超过75%,其中,主力店和餐饮业态商家意向入驻已完美收官,总体招商工作进入收尾阶段。梁园万达广场未来将进驻24家主力店、302个精致品牌,其中30%的品牌是首次进入商丘,35%的品牌将以旗舰店的形式进驻。巴奴、吉布鲁海鲜自助、迪卡侬、孩子王、奥飞乐园等品牌主力店首进商丘;丹尼斯将在商丘开创首家经营面积约1万平方米的超级精品超市;万达影城将携最新的PRIME巨幕厅首进商丘。各大品牌主力店的丰富组合不仅为梁园万达广场的持续稳定运营奠定人气基础,也将带动更多的优秀品牌入驻梁园万达广场。

商丘万达广场总经理于利表示,商丘万达广场自2018年7月6日开业以来,经营业绩在河南区域一直名列前茅,充分证明了商丘的市场潜力和商丘老百姓对万达品牌的信赖与认可。商丘万达广场2019年销售额9.17亿元,在河南区域地级市排名第一。

万达地产梁园万达广场项目总经理马世文现场解读了项目独特的装修方案。梁园万达广场建筑主立面融入“三商文化”,以现代时尚的手法表现出蜿蜒层叠的图形语言。室内设计以山谷溪流为灵感,水流和弧线元素融会,贯穿室内步行街。巨大的玻璃幕穹顶,从二层到四层的“水晶连廊”,将给商丘市民带来极佳的消费体验。

据了解,梁园万达广场位于民主路与凯旋路交会处北200米,原中心广场北侧,东距商丘火车站约300米,距商丘高铁站约400米,既是商丘城市中心商圈的核心,也是由世界500强企业、大型央企和商丘国企共同打造的大型城市商业综合体。梁园万达广场总建筑面积21万平方米,是河南省内目前经营面积最大的一座万达广场。梁园万达广场建成后不仅是商丘时尚潮流生活的新标杆,也是商丘商业升级的新标杆、商丘城市中心的新地标。

灯光首秀、劲歌热舞、幸运抽奖、DJ打碟和梁园万达广场11月27日开业的消息令现场高潮迭起,群情激昂。梁园万达广场装修说明会暨业主答谢音乐会的成功举行标志着商丘即将进入双万达广场时代。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游