一高新校区、一实小新校区的好邻居

——写在绿地城五区新品上市之际

文/图 京九晚报全媒体记者 徐凌 商丘网——京九晚报 2020-05-15 09:21

绿地城五区沙盘

绿地城五区鸟瞰图

绿地城五区效果图

绿地城五区效果图

说到商丘的城市建设与发展,日月湖无疑是目前最亮的星。但是,作为商丘CBD (中央商务区)的核心,日月湖周边无疑是商业、金融、写字楼、高端酒店、会展中心和文化艺术中心的天下,临湖而居自然是众多商丘人的梦想,却非现实。

如果你以日月湖为中心往外周边慢慢看去,你会发现这里的好楼盘太多了,这里的品牌房企太多了,这里的优质城市资源太多了。今天,记者和你一起走进绿地城五区,看看这个楼盘有哪些特色,它周围有哪些好邻居?看它哪个地方最能吸引你!

绿地城

日月湖畔的生活大城

绿地城,作为商丘市重点招商引资项目,总建筑面积约170万平方米,有商丘新地标——绿地中央广场,有商丘稀缺的高端洋房住区——绿地城一区,有成品交付的高层住区——绿地城六区,还有更多的建筑、更多的精彩正在更多的规划之中。

绿地中央广场作为绿地城的有机组成部分,位于中州路与帝喾路交叉口西南角,在日月湖的西南方向,与日月湖隔路相望。这个建筑面积约30万平方米的城市地标,有高度分别为260米(T1楼)、150米(T2楼)、100米(T3楼)的高端商务酒店集群。绿地中央广场作为商丘的城市地标虽然高,但它又不仅仅以“高”取胜,它还有建筑面积约2万平方米的BLOCK商业街区和建筑面积约1.5万平方米的商丘宴会厅,未来的繁华才是它最大的亮点。

目前的绿地中央广场,T3楼已经于2019年11月6日封顶,现在正处于紧锣密鼓的装修阶段;T2楼已建至28层。商业街区的5号、6号、7号、8号楼,正在进行地下车库及地下室施工,商丘宴会厅已经封顶。

绿地城一区位于帝喾路与腾飞路交叉口东南角,在日月湖的东南方向,与日月湖的距离大概只能用近在咫尺来表述。项目作为纯粹高端居住区,有5层叠拼别墅、6(层)+1、7(层)+1电梯洋房,最高的建筑为10(层)+1。小区占地约157亩,