开盘热销引发关注

 商丘之眼·爱琴海书香小户型受追捧

文/图 京九晚报全媒体记者 徐 凌 商丘网——京九晚报 2020-05-12 11:17

项目效果图

局部效果图夜景

阅读提示

受新冠疫情影响,今年的楼市小阳春化为泡影,原本低迷的商丘楼市近日终于被商丘之眼·爱琴海新推房源的开盘所打破。

开盘热销 书香小户型受追捧

作为市中心楼盘的旗舰之作,5月4日,商丘之眼·爱琴海书香小户型盛大开盘。上午8时,开盘现场早早地排起了长队。到场的准业主严格遵循防控要求,经过测量体温、消毒洗手、佩戴一次性手套和防护口罩,方可签到入场。

本次推出的书香小户型,层高3.3米,建筑面积39m2~50m2,面积小,总价低,位置好,备受关注。为了保证通风和采光,项目采用南北双排、中间连廊的设计布局,无论自住,还是办公,都可以根据业主需求进行灵动分割或组合,随心打造自己喜欢的生活环境。

当天选房的客户,不仅可以享受认筹活动1万元的优惠,还可领取价值8000元的希尔顿尊享券和高档夏凉被一套。开盘现场座无虚席,财务区与签约区人气爆棚。“孩子教育是唯一能够和买房子相提并论的大事,实现孩子教育投资和买房投资的一举两得,是这次在商丘之眼·爱琴海购房的重要因素。”成功选房的刘大姐高兴地说。“商丘之眼·爱琴海离市一实小、市一中都近,从家里到学校也就是几分钟的事,不用挤公交、等红灯,家长接送也方便!”前来购房的李先生如是说。

据了解,商丘之眼·爱琴海开盘当日去化约八成,热销上亿元,不仅再次续写了项目的热销传奇,也成为业内关注的焦点。为满足更多购房者的投资置业需求,目前,项目再次加推了建筑面积39m2~50m2的书香小户型,有意认购的客户可至商丘之眼·爱琴海营销中心了解详情,抢抓购房置业新机遇。

爱琴海上 收藏一家人的梦想

位于市凯旋路与凯四街交会处东南角的商丘之眼·爱琴海占地面积约90亩,总投资约25亿元,总建筑面积约32万m2。项目集爱琴海购物公园、品质住宅、商业别墅、空中公寓、希尔顿酒店、block商业街、家居Mall+商业Mall等众多物业形态于一体,不仅为市中心带来新型商业消费和居住体验,也将为城市传统商业中心带来转型升级。公园式购物体验,名校就在家门口,交通四通八达,宜商宜居宜投资,诸多优势让人羡慕。

此次热销的商丘之眼·爱琴海书香小户型建筑面积39m2~50m2,5.9米高入户大堂,全景玻璃幕墙,不仅颜值高,而且舒适、时尚,多部直达电梯,省去等待时间,开心居住由此开始。尽管此次所推的房源为毛坯交付,但功能齐全,业主可自行规划餐厅、客厅、卧室、书房、卫生间等空间,衣柜、储物柜、冰箱、洗衣机等收纳灵动,租用两宜。

“爱琴海上,收藏一座城的荣光”,是商丘之眼·爱琴海项目的主打广告语。选择商丘之眼·爱琴海书香小户型,或许可以收藏一家人的故事,收获一家人的幸福。书香小户型,热销誉全城。投资或者自住,或者为孩子上学考虑,快来商丘之眼·爱琴海看看吧!

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有