赏精彩演艺 领幸运奖品

百乐居三期营销中心开放仪式精彩纷呈

文/图 本报记者 徐 凌 商丘网—京九晚报 2017-08-03 09:11

  置业顾问在沙盘前讲解

核心提示

7月29日,位于八一路与天瑞路交叉口西北角的百乐居三期营销中心门前,红毯铺地,拱门高悬,大红气球和条幅迎风招展,到处一派喜气洋洋的景象。来自四面八方的人们齐聚营销中心开放庆典现场,看精彩演艺,享签到有礼、0元入会、幸运抽奖,现场其乐融融,热闹非凡。

营销中心开放精彩纷呈

7月29日9时,随着《盛世鼓舞》铿锵有力的鼓点响起,百乐居三期营销中心开放仪式正式拉开帷幕。此时,舞台前数百张椅子座无虚席,连四周也站满了目睹开放盛典的人们,百乐居的影响力由此可见一斑。

当日天公作美,凉爽宜人,演员演得认真,观众看得入神。项目理念演绎的《三生三世十里桃花》古装舞蹈秀,不仅音乐优美动听,演员的举手投足间也是“仙”气十足,看得人如痴如醉、如梦如幻;近景魔术——魔幻人体分割则让人屏声静气,为演员捏一把汗;小丑编气球互动表演,不仅让孩子们心里乐开了花,也让现场爆笑不断,高潮迭起。

当“六园中心、三期盛起、一揽芳华”启动球开始转动的时候,营销中心正式开放,0元入会活动开启。人们纷纷来到办理台前递交资料,填写表格,然后领取抽奖券和礼品。作为在梁园区政府板块可圈可点的楼盘,百乐居三期新品自然成为人们关注的焦点。此时,沙盘四周、户型模型周围已围满了咨询的人们,户型设计、具体位置、何时交房等成为置业顾问与到访客户交流的重点话题。

在幸运抽奖环节,为保证抽奖活动的公平公正,主持人特别请现场的小朋友上台抽奖,夏凉被、电风扇、洗衣机等数十件奖品最终名花有主。

三期面世一揽城市芳华

说到百乐居,大概许多商丘市民不会陌生。这个与商丘师院新校区为邻的楼盘,是河南百乐居置业有限公司在商丘打造的首个房地产项目。

百乐居作为2010年招商引资重点项目,以打造品质地产、“让幸福离百姓更近一些”为己任,倾情打造百万平方米生态人文社区。项目曾荣获商丘市“优质结构工程奖”、河南省“中州杯”结构工程奖。一期、二期开盘热销,在商丘传为佳话,已入住1000多个家庭近5000人。

作为百乐居的升级之作,三期产品命名为“一揽芳华”,既因为它的地段和区位,也得益于它的配套。项目周边有600亩花博园、1800余亩大学园、大学科技园、300亩梁园区府前花园广场、千米滨河堤岸公园。社区自建并引进小哈佛幼儿园,周围有梁园新区第一小学、前进小学分校、市十六中,与商丘师范学院为邻,一站式优质教育圈举步可达。

百乐居三期规划引入彩色跑道、雾森系统、智能灭蚊系统,社区wifi覆盖,打造智能化社区,让业主一揽城市芳华,尊享幸福生活。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有