从此,商丘有了香槟的味道

——2017建业·香槟圣园媒体见面酒会侧记

文/图 晚报记者 徐 凌 商丘网—京九晚报 2017-06-29 11:08

与会嘉宾浇注香槟酒塔

6月25日,一场以“从此,商丘有了香槟的味道”为主题的2017建业·香槟圣园媒体见面酒会在维景国际大酒店举行,来自商丘日报、京九晚报、商丘广播电视台、商丘网等20余家的媒体代表欢聚一堂,共同品鉴这场匠心筑梦的香槟盛宴,共同见证建业·香槟圣园首秀和它与生活的精彩对话。

匠心独具,香槟盛宴盛情开启

25日18时许,在一阵悠扬的小提琴合奏中,2017建业·香槟圣园媒体见面酒会在维景国际大酒店八方厅拉开帷幕。走进现场,你会惊讶地发现,每一处细节的设置都显得那么艺术和唯美。厅外的绿色花墙,门口的别致装扮,温馨的签到处和签名墙,厅内一杯杯香槟酒杯搭成的香槟塔金光璀璨,餐桌上摆放的鲜花香气四溢,浪漫的迎宾乐曲婉转悠扬,一场视觉、嗅觉、听觉的盛宴,和着“醉美”的香槟味道在此上演。

媒体见面会上,华远置业董事长朱红星和建业集团开封区域公司助理总经理、商丘城市公司总经理张申分别致辞,并向参加此次媒体见面会的20余家媒体代表颁发了“建业·香槟圣园战略合作伙伴”水晶奖杯。项目助理总经理田梁华向大家展示了建业·香槟圣园的建筑设计、景观规划理念和充满诗情画意的香槟圣园生活。

唯美古典舞《竹林深处》,动感现代舞《吉娃娃》,撼人心魄的花式调酒,令现场充满着浓浓的浪漫气息。香槟品鉴师侯世傑 Jason Hou关于香槟知识的讲解,更让大家受益匪浅。当与会领导和嘉宾开启香槟注入杯塔的那一刻,现场掌声雷动,“醉美”的香槟味道从此在商丘蔓延。

建业香槟陈酿,首发商丘

根植中原25载,建业砥砺前行,成绩斐然……2017年,建业精心打造的TOP系院墅洋房首发商丘,建业·香槟圣园带着醇熟和优雅的味道在北海路与睢阳大道交会处东北侧崛起。据了解,建业·香槟圣园总占地约158亩,总建筑面积约16.6万平方米,分两期开发。临近北海路的一期,由13栋8-11层的新亚洲建筑风格低密度洋房组成,容积率1.58,稀缺而且难能可贵。在户型设计中,90平方米的温馨两房、118平方米的精奢三房和125平方米的舒适三房,纯板式结构,得房率高,南北通透,全明设计,居住舒适度高。一楼住宅特别规划了进深4米的私家花园、1.8米进深的观景阳台、3.8米开间的主卧;除花园外,一楼住户还可获赠4.8米层高的南向地下室,充分满足了精英人士对阔绰奢华生活的追求。

香槟圣园,建业TOP系院墅洋房首发商丘,等待着时光的检验,等待着人们的品鉴。