圣地亚哥二期开盘热销

记者 佟东武 商丘网 2017-05-22 16:29

商丘网讯 5月21日,圣地亚哥二期盛大开盘,本次共推出3栋楼180多套精品房源,户型面积从84㎡温馨二房——116㎡阳光三房一应俱全。因客户购房热情高涨,所推房源当天去化达到90%以上,预计本次房源交房时间为明年年底。

购房者在房源价格表前选择商量

购房者在排队办理购房手续

开盘现场,选房区内人气爆棚

当天,开盘现场人气爆棚,选房区内人声鼎沸,场面十分火爆。由于本次房源有限,抢购客户众多,供不应求的情况使得许多到场客户没能选到房子。为答谢客户的支持与厚爱,圣地亚哥将于近期加推一批新房源来满足购房者的住房需求,力争让更多的客户尽早在圣地亚哥买到心仪的房子。据悉,加推房源与本次开盘房源交房时间一致。

圣地亚哥项目位于梁园区昆仑路与民主路交叉口西南侧,占地面积240余亩,总建筑面积30万平方米,一期近10万平方米已全部交付使用,双气(天然气、暖气)入户,居家生活十分舒适方便。

圣地亚哥位于民主西路梁园区政府南面,地理位置优越,往西5分钟到达西高速口,往东5分钟道达市中心商业广场、高铁站、火车站、汽车站,在圣地亚哥,出则繁华,入则宁静的居住愿景变为现实。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有