建业·春天里城市展厅开门迎宾

记者 李德伟 商丘网—商丘日报 2017-04-27 10:03

建业·春天里城市展厅开门迎宾。 本报记者 李德伟 摄

4月22日,位于商丘市神火大道与文化路交会处西北角的建业·春天里城市展厅盛大开放,建业集团开封、商丘区域团队华美亮相,精彩演艺节目轮流呈现……长江路西段百万平方米生态墅院洋房呈现,建业住宅新品首次公开亮相,吸引着来自四面八方的市民先睹为快。

建业·春天里——建业集团15年深耕商丘、拓疆西城的扛鼎之作。建业·春天里城市展厅以其一贯的建业品质,处处绽放着城市推进者的独特魅力。进入展厅,处处明亮洁净,室内装修美观大气且极具新亚洲现代感,城市的规划区位让人对商丘西区的未来发展情况一目了然。尽管建业·春天里城市展厅刚刚落成,但其独特的魅力却吸引越来越多的人前往。

4月22日,建业·春天里城市展厅开放活动正式开始,伴随着大气激昂的水鼓开场舞,商丘建业集团领导及建业·春天里项目总经理致辞,并向到场的客户表达了感恩之情,感谢商丘人民一直以来对建业的关注和厚爱。春天里项目总经理任玉彬表示,人们对美好生活的向往,是建业人长期追求的目标和坚守的使命,建业·春天里将始终致力于为热爱商丘、追求品质的商丘人民建造美好的家园。

随后,到场的诸位领导嘉宾共按启动球,现场气氛迎来高潮。伴随着水晶芭蕾、国粹变脸、精彩机械舞、电音三太子互动,为现场客户奉上了一场美妙的精彩体验,现场互动游戏、多肉植物DIY、恐龙展……精彩连连,掌声不断。

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有