帝和·海德公馆首期开盘两小时售罄

记者 徐 凌 商丘网—商丘日报 2017-04-06 15:12

开盘选房现场。 本报记者 徐 凌 摄

3月31日,帝和·海德公馆首期开盘,所推房源两小时售罄,实现首次开盘开门红,不仅再次证明了帝和品牌的影响力,也反映了目前商丘楼市的异常火爆。

据了解,帝和·海德公馆是帝和·水上公园的重要组成部分,规划总建筑面积22万平方米。项目位于华夏路以西、淮河路以北、九州路以东、周商永运河以南,三面环路,一面临河,交通优势不言自明。真正的城市中心住区,帝和系最新产品,又令它备受关注,身价陡增。北侧依托运河南岸地形巨资造山,营造出依山傍水的独特景观。社区内有商丘首个上万平方米德式古典主义园林,西侧自建近2000平方米贵族幼儿园,新增高端商务会所,配备室内恒温游泳池,为未来业主提供专属的尊贵服务。在物业管理方面,帝和海德公馆和帝和温莎阳光、帝和左岸香颂一样,引进的是帝和物业公司,未来业主也将体会到帝和更好的服务,更专业的社区管理品质。

帝和·海德公馆此次开盘所推房源为8号楼、9号楼,瞰景高层,两梯四户,共有房源200多套,有建筑面积95—132平方米的四种户型可供选择。按揭贷款享受98折优惠,一次性付款享受96折优惠,“会员独享”活动、“日进斗金”活动等多项开盘优惠措施,不仅让选房者倍感欣喜,也体现了帝和置业真情回馈客户的诚意与大度。

此次开盘仍然安排在了帝和置业售楼部,原定的8时签到,没想到人们选房的热情这么高涨,6时多点就有准业主们前来排队,8时半签到基本结束。在人们焦急的等待和期盼中,摇号选房9时整正式开始。每组抽取10个选房号码,一块儿进入选房区域。由于有置业顾问的引导和陪同,再加上已经提前看好了自己的目标房源,所以,选房的速度格外的迅速与省时。个别客户为了选到自己较为满意的房源,在对原来的意向房源和现场的剩余房源进行比较之际,就错失了最佳的选房时机,意向房源竟然被他人捷足先登,真的是犹豫了就是错过了。面对自己的意向房源已经被别的业主选走,新来的客户不得不启动自己的备选房源,签约区、交款区、礼品发放区也很快热闹起来。

尽管对目前的楼市火爆有所耳闻,尽管对选房的“残酷”有所预判,尽管对这次开盘“志在必得”,但是,很多的客户还是没有选到房子,有的是意向房源已经被别人选走,有的甚至连选房机会都没有。短短两个小时,8号楼、9号楼200多套房源销售一空。

与此同时,有一个好消息传来,那就是帝和·海德公馆可能于4月份加推6号、12号楼房源,没有选到房子的朋友可以抓住下次的选房机会,圆自己的住房梦,圆自己安家帝和的住房梦。